12 Livraison et stockage de denrées alimentaires

Formation E-learning HACCP : Apprenez à votre rythme en ligne

€35.00

Un Guide BPH pour le personnel de cuisine et les Chefs qui explique comment recevoir des livraisons et stocker des denrées alimentaires de manière sûre et avec savoir-faire dans un restaurant.

FORMATION HACCP DES ÉQUIPES 100% e-learning

MODULE 12

Livraison et stockage de denrées alimentaires 

Attestation Participation HACCP

Objectifs

Un Guide BPH pour le personnel de cuisine et les Chefs qui explique comment recevoir des livraisons et stocker des denrées alimentaires de manière sûre et avec savoir-faire dans un restaurant.

Moyens pédagogiques
Formation E-learning (100% en ligne), modules adaptés à votre profession, dans un format court de plusieurs minutes par module.
7J/7J et 24H/24H
vous disposez d’un accès personnel à la formation en ligne.

Public
Pour la personne en charge du maintien du système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Modalités d’évaluation
Questionnaire (QCM)

Durée:
25 minutes e-learning

Prérequis :
Réalisable sur ordinateur, tablette, smartphone disposant d’une connexion internet. Egalement accessible en mode Hors ligne après la première inscription.

Inscriptions
Ref : PROD1013 - par internet