05 Allergies et intolérances alimentaires dans les restaurants

Formation E-learning HACCP : Apprenez à votre rythme en ligne

€35.00

FORMATION HACCP DES ÉQUIPES 100% e-learning

Dans ce cours, vous découvrirez la différence entre les allergies alimentaires et l'intolérance alimentaire, ainsi que les rôles clés que... 

MODULE 5

Allergies et intolérances alimentaires dans les restaurants

Attestation Participation HACCP

Objectifs

Dans ce cours, vous découvrirez la différence entre les allergies alimentaires et l'intolérance alimentaire, ainsi que les rôles
clés que jouent le personnel de cuisine, les serveurs et la direction dans la prévention des allergies alimentaires et de
l'intolérance alimentaire dans un cadre hôtelier.

Moyens pédagogiques
Formation E-learning (100% en ligne), modules adaptés à votre profession, dans un format court de plusieurs minutes par module.
7J/7J et 24H/24H
vous disposez d’un accès personnel à la formation en ligne.

Public
Pour la personne en charge du maintien du système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Modalités d’évaluation
Questionnaire (QCM)

Durée:
24 minutes e-learning

Prérequis :
Réalisable sur ordinateur, tablette, smartphone disposant d’une connexion internet. Egalement accessible en mode Hors ligne après la première inscription.

Inscriptions
Ref : PROD1006 - par internet