02 Risques liés à la sécurité alimentaire

Formation E-learning HACCP : Apprenez à votre rythme en ligne

€35.00

FORMATION HACCP DES ÉQUIPES 100% e-learning

Ce cours approuvé par le système HACCP aborde les différents types de risques alimentaires présents dans la préparation des denrées alimentaires.....

MODULE 2

Risques liés à la sécurité alimentaire

Attestation Participation HACCP

Objectifs

Ce cours approuvé par le système HACCP aborde les différents types de risques alimentaires présents dans la préparation des denrées alimentaires, les différents de dangers alimentaires auxquels vous devez faire attention, ainsi que certaines pratiques générales de sécurité que vous pouvez mettre en œuvre pour protéger vos clients.

Moyens pédagogiques
Formation E-learning (100% en ligne), modules adaptés à votre profession, dans un format court de plusieurs minutes par module.
7J/7J et 24H/24H
vous disposez d’un accès personnel à la formation en ligne.

Public
Toutes personnes travaillants en contact avec des aliments

Modalités d’évaluation
Questionnaire (QCM)

Durée:
28 minutes e-learning

Prérequis :
Réalisable sur ordinateur, tablette, smartphone disposant d’une connexion internet. Egalement accessible en mode Hors ligne après la première inscription.

Inscriptions
Ref : PROD1003 - par internet