
02 Risques liés à la sécurité alimentaire
Formation E-learning HACCP : Apprenez à votre rythme en ligne
€35.00
FORMATION HACCP DES ÉQUIPES 100% e-learning
Ce cours approuvé par le système HACCP aborde les différents types de risques alimentaires présents dans la préparation des denrées alimentaires.....
MODULE 2
Risques liés à la sécurité alimentaire
Attestation Participation HACCP
Objectifs
Ce cours approuvé par le système HACCP aborde les différents types de risques alimentaires présents dans la préparation des denrées alimentaires, les différents de dangers alimentaires auxquels vous devez faire attention, ainsi que certaines pratiques générales de sécurité que vous pouvez mettre en œuvre pour protéger vos clients.
Moyens pédagogiques
Formation E-learning (100% en ligne), modules adaptés à votre profession, dans un format court de plusieurs minutes par module.
7J/7J et 24H/24H
vous disposez d’un accès personnel à la formation en ligne.
Public
Toutes personnes travaillants en contact avec des aliments
Modalités d’évaluation
Questionnaire (QCM)
Durée:
28 minutes e-learning
Prérequis :
Réalisable sur ordinateur, tablette, smartphone disposant d’une connexion internet. Egalement accessible en mode Hors ligne après la première inscription.
Inscriptions
Ref : PROD1003 - par internet
© 2025. All rights reserved.






24H/24H SE FORMER À DISTANCE (E-LEARNING)


